Die Gemeinde hat alle Veranstaltungen wegen der Corona-Pandemie bis 31. August 2020 untersagt. Dies betrifft für uns das Muttertagskonzert und unseren Dorfhock. Außerdem dürfen wir bis auf weiteres keine Proben durchführen. Danke für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Facebook / Instagram

blaue tonne
Der Musikverein Rohmatt hätte am Samstag, den 4. April eine Altpapiersammlung in den Gemeindeteilen Rohmatt, Rohrberg, Häg, Sonnenmatt, Altenstein und Happach durchgeführt.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist diese aber vom Landratsamt Lörrach untersagt worden. Ob die Sammlung zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt wird, kann derzeit nicht gesagt werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Altpapier einfach vor unser Vereinsheim legen und nicht (was ja viel bequemer wäre) in die blaue Tonne werfen.

Wichtig: bitte neben das Garagentor, nicht davor!

Danke für Ihre Unterstützung.